A través de la aplicación Fitplan:

1. Abre la aplicación
  2. Pulsa Iniciar sesión
  3. Pulsa iniciar sesión con el correo electrónico
  4. Al lado del campo de contraseña, presiona Ayuda
  5. Introduce la dirección de correo electrónico que utilizas para entrar a tu cuenta Fitplan y presiona Recuperar Contraseña
  6. Revisa tu correo electrónico para ver las instrucciones de restablecimiento
  7. Regresa a la aplicación Fitplan y regístrate con tu correo electrónico y  tu nueva contraseña

Via Fitplanapp.com:

1. Haz clic en Inicio de sesión en el menú superior de navegación
  2. Haz clic en Olvidé mi contraseña debajo de los opciones de iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que usas para entrar a tu cuenta Fitplan
  4. Haz clic en Restablecer contraseña
  5. Revisa tu correo electrónico para ver las instrucciones de restablecimiento
  6. Regresa a la aplicación Fitplan y regístrate con tu correo electrónico y  tu nueva contraseña

¿Todavía tienes problemas para entrar? Por favor, envía un mensaje a través del icono de chat de la esquina inferior derecha o envía un correo electrónico a support@fitplanapp.com.