Cambio de dispositivo

La opción Restaurar la Compra  que se encuentra en la sección de ajustes de la aplicación Fitplan, se utiliza sólo si reemplazas tu aparato/teléfono y necesitas transferir tu suscripción Fitplan a tu nuevo aparato/teléfono. No se te cobrará si pulsas Restaurar la Compra en el mismo teléfono.

Cuenta Inactiva/Suscripcion caducada

Otra razón por la cual tendrías que "Restaurar Compra" es porque tu cuenta se encuentra inactiva a pesar de que el cobra aya sido hecho. Entonces, puedes "Restaurar Compra", cerrar sección, cerrar la aplicación y volver abrir la aplicación. Esto debe de solucionar su problema.