Fitplan está aquí para guiarte a lo largo de cada ejercicio. Cada Fitplan viene con videos instructivos de los atletas que te muestran cómo realizar correctamente cada ejercicio e incluye consejos que puedes encontrar haciendo clic en el icono ⓘ en la parte inferior derecha de cada video.

No olvides que puedes pre-descargar todos tus vídeos Fitplan para que puedas entrenar y acceder a tu Fitplan sin tener que esperar a tener acceso a Wi-Fi. Sin embargo, te recomendamos que descargues previamente tus videos hasta cuando tengas acceso a Wi-Fi ya que las descargas de video pueden usar gran cantidad de datos.