iOS

Para tomar varios mas de un plan en iOS, primero te tienes que suscribir al plan que desea hacer, luego cambiar al segundo en la pestaña de Descubrir; ahora aparecerán ambos planes, uno en 'Planes Activos' y el otro en 'Planes Anteriores' y usted puede alternar entre ellos.

Android

Actualmente, cuando estás suscrito a Fitplan sólo permitimos que tomes el Fitplan de un único atleta a la vez. Sin embargo, también puedes cambiar tu Fitplan en cualquier momento - todo lo que tienes que hacer es suscribirte a un nuevo plan (atención, esto reiniciará tu progreso en tu plan anterior).

También puedes complementar tu Fitplan con los entrenamientos de un sólo día en la sección del app FREESTYLE.

Si necesitas ayuda para elegir un entrenamiento de un sólo día, sólo envía un mensaje a través del icono de chat situado en la esquina inferior derecha o envía un email a support@fitplanapp.com.