Para poder reiniciar o volver a suscribirte al mismo plan, necesitarás suscribirte a un plan nuevo, diferente y luego suscribirte nuevamente a tu plan original. Estamos trabajando en la implementación de un botón para volver a suscribirse en una futura actualización de nuestra aplicación.

Si tienes sugerencias sobre características adicionales para la aplicación de Fitplan, puedes compartirlas con nosotros vía support@fitplanapp.com.