Para reiniciar un plan simplemente comienza un plan nuevo y luego ve a Tu Perfil y desliza el plan anterior hacia la izquierda para borrarlo. Luego podrás regresar al plan que hiciste anteriormente y volver a comenzarlo desde el inicio.

Did this answer your question?