Android:

Para poder reiniciar o volver a suscribirte al mismo plan, necesitarás suscribirte a un plan nuevo, diferente y luego suscribirte nuevamente a tu plan original.

iPhone:

Para poder reiniciar o volver a suscribirte al mismo plan, necesitarás suscribirte a un plan nuevo, eliminar tu plan inicial de los "Planes anteriores" deslizándote hacia la izquierda y presionando el botón Eliminar en la parte inferior de tu perfil. A continuación, puedes suscribirte de nuevo a tu plan original.

Estamos trabajando en la implementación de un botón para volver a suscribirse en una futura actualización de nuestra aplicación 🙌!

Si tienes sugerencias sobre características adicionales para la aplicación de Fitplan, puedes compartirlas con nosotros vía
support@fitplanapp.com.