¡Sí, ya tenemos MealPlan!

Mealplan
se encuentra disponible en el App Store de Apple. Puedes utilizar Mealplan para crear tu propio plan, realizar un seguimiento de las calorías y preparar nuevas recetas para que coincidan con sus objetivos de entrenamiento.

Pronto podremos ofrecer esta aplicación para los usuarios de Android! No nos olvidamos de ustedes! 💪😉

También te animamos a a unirte al Grupo de Fitplan Facebook Group para hacer preguntas y compartir información y sugerencias de planes de comida con otros miembros de la comunidad. Podrás encontrar guías de nutrición de nuestros atletas, como Jen Selter, Jen Heward, Rob Riches y Mike O´Hearn.

Puedes acceder a estas guías de nutrición en idioma inglés aquí.

Si tienes dudas específicas sobre dieta y nutrición, por favor no dudes en contactarnos a través del icono de chat en la esquina inferior derecha de este artículo o enviar un correo electrónico a support@fitplanapp.com.